Мой комплект к концу 5лвл:
- Шлем мертвеца
- Амулет боли
- Латы рассудка
- Перчатки достоинства
- Пояс поклонения(мод +7 сложения)
- Поножи упорства
- 4 кольца возмездия
- 2 Кровавых топора(со мной уже 4ый лвл подряд
) И как по мне - более верный путь расскачивания оберега-удачника(пишу по себе, то есть вплоть до 6лвл).
Всю умелку - я бросал в кулачный бой, ибо сила - один из наибольших параметров выходит.
0-2 уровень деремся на кулаках, статы кидаем примерно поровну между силой и злостью.
2 уровень - 8 соток, идем на рынок берем кровавый топор.
Начинаем собирать на следующий кровавый топор.
После покупки 2го топора - терпеливо бьем 3ий уровень.
На 3ьем уровне - берем Панцирь Простой(недорогой, эффективный способ сделать +20 жизней)
Начинаем собирать на Амулет боли.
После покупки Амулета боли - начинаем бить 4, затем 5 уровень.
Попутно берем - 4 кольца возмездия, Пояс безразличия(мне повезло, его я впоследствии с доплатой в лавке обменял на Пояс поклонения мод +7 сложения, хотя и с предыдущим не жаловался, но большее количество жизней - часто спасает), Шлем мертвеца, Поножи упорства.
Меняем Панцирь Простой на Латы Рассудка.
После этого - начинаем копить на смену Кровавых топоров на Мечи Рассудка, затем - на Ледяной шлем.
Итог - за 2 апа до 6 уровня мне уже были не страшны блокеры 6 уровня(не реал) с рейтом до 1.5 моего, ответок я от них не получал, примерно та же картина была и с уворотами(тут разве что был шанс уйти вместе с уворотом - ибо этот комплект не подразумевает "танкование"), с критами все было гораздо сложнее - обычно умирал противник и я, чуть реже только я(спасала обычно собранная вначале злость, изза которой противник не бил только критами).
Кстати, таким путем, не вкинув ни одного апа в удачу - получил 35 удачи(Мечи Рассудка поднимают этот предел до 49), больше 70 силы, 35 злости... но даже это отнюдь не показатель. Главный показатель - это обереги данного комплекта. Согласитесь, уже к концу 5лвл иметь свыше 200 оберега уворота и ответа - дает уверенность, когда видишь напротив эльфа, хоббита и гнома:)